Selasa, 16 Juli 2013

RESEP BUKA PUASA

Udang Sayur Teriyaki
BAHAN
  • 300 g udang Jerbung
  • 100 g Nanas
  • 8 bh Tomat cherry
  • 1 bh Bawang bombay
  • 3 bh Cabai hijau
  • 1 bks SAORI® Saus Teriyaki (30 g)
  • 1 sdm Tepung maizena
  • 8 sdm Air (3 sdm untuk melarutkan maizena)
  • 2 sdm Minyak goreng
CARA MASAK
  1. Buang biji dan iris cabai hijau. Iris bawang bombay. Potong dadu nanas. Belah dua tomat cherry. Larutkan maizena.
  2. Tumis bawang bombay dan cabai hijau hingga harum. Masukkan nanas dan udang, masak hingga setengah matang.
  3. Masukkan air dan SAORI® Saus Teriyaki, aduk rata. Tambahkan larutan maizena.
  4. Masukkan tomat cherry, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar